Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.
Говяжья печенка с подливкой
Главная » Каталог рецептов. Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда Mrs-Chef. На обед , На ужин. Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 6 - 8 порций. Заливаем печень молоком и даем постоять минут 40, чтобы ушел неприятный запах печени.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.
Автор Ксения Пояркова. КБЖУ на гр. Ингредиенты гр Куриная печень