Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень кролика. Двойная польза
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить печень кролика. Когда готовите печень кролика, важно соблюдать определенные правила, чтобы получить мягкую и сочную текстуру блюда. В этой статье мы расскажем о нескольких способах приготовления печени кролика и поделимся советами по выбору ингредиентов и приправ для достижения наилучшего вкуса. Перед тем как начать готовить печень кролика, необходимо правильно подготовить продукт
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно. Готовится блюдо без особых усилий, а консистенция у такого паштета всегда получается однородной, без комочков.
- Голосование
- О пользе мяса кролика даже говорить не приходится. Это всем известная истина.
- Для детей первого года жизни мясо кролика считается идеальным вариантом первого прикорма.
- Девочки, всем привет Предложили а мы купили печень кролика гр парной то есть не замороженной , кролик деревенский «свой», мы у этой тети берем ребенку творог козий, так как мы аллергики и все едим с козьим молоком, также берем у этой женщины яйца от деревенских курочек, тоже даем дочке, правда не часто.
- Описание приготовления:
- Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
- Динее сейчас 3,4.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Однажды вечером муж вернулся с работы.
Печень кролика - диетический продукт с низкой калорийность и набором витаминов, минеральных солей, ценных белков и жиров. В рецептах предлагают печень кролика отваривать с добавлением пряностей, потушить в вине или сливках, обжаривать в панировке или запекать в духовке. Из кроличьей печени готовят паштеты, суфле, крем-супы, оладьи и добавляют в качестве начинки в пироги или в мясные рулеты. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.