Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово! Прекрасный закусочный кекс для тех, кто придерживается безглютеновой диеты…и не только!
Круассан с сыром и ветчиной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с ветчиной и сыром 8. Приготовил : Nufica. География кухни: Французская.
Круассаны с ветчиной и сыром по-парижски — прекрасный и достаточно простой французский завтрак. Впрочем, если сделать это блюдо, используя маленькие круассаны, то его можно подать и на фуршетный или закусочный стол. Количество круассанов, сыра и ветчины определяйте по своему желанию и в зависимости от размера круассанов. Каждую половину круассана смазываем смесью сливочного масла, горчицы и меда. Выкладываем на нижнюю половинку тонкие ломтики ветчины и сыра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты