Паэлья с мидиями рецепты

Паэлья с мидиями

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.

Паэлья с креветками и мидиями

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья с мидиями 3. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 3.

Паэлья с мидиями и кукурузой
Паэлья с морепродуктами на сковороде
Паэлья с морепродуктами
Классическая паэлья из морепродуктов
Паэлья с мидиями и овощами
Паэлья с креветками, кальмарами и мидиями
Классическая испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами / Paella de marisco

Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме того, паэлью готовят с курицей, овощами или морепродуктами. В некоторых регионах Испании паэлью готовят из фасоли. Должна вас предупредить, что если вы используете мидии в раковинах, то предварительно их нужно отварить. Не открывшиеся в кипятке раковины следует выкинуть, в случае, если раковины до варки уже были открыты, то их нужно выкинуть.

Паэлья с мидиями - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Паэлья (Paella) с морепродуктами | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Паэлья с креветками и мидиями - рецепт приготовления с фото от 32zyb.ru
Паэлья с мидиями рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паэлья с морепродуктами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паэлья с мидиями и кукурузой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Паэлья с мидиями и овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал
Как приготовить: Паэлья с морепродуками: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Паэлья с морепродуктами на сковороде - рецепт приготовления с фото от 32zyb.ru
Паэлья с креветками, кальмарами и мидиями от Шефмаркет!
Классическая испанская паэлья с морепродуктами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Паэлья из морепродуктов - блюдо, прославившее гастрономию Испании во всем мире. Классическая паэлья включает в себя рис, морепродукты обычно это мидии, кальмары, креветки , иногда — морскую рыбу или курицу, обязательно — бульон, рыбный или куриный, и натуральный шафран. Для приготовления блюда используют также оливковое масло, репчатый лук, чеснок, паприку и другие специи. В отличие от популярного у нас ризотто, паэлью никогда не перемешивают в процессе готовки. Подается она горячей и обязательно прямо на большой плоской сковороде, в которой готовилась — это характерное ее отличие от прочих блюд из риса. В сопровождении к ней часто подают дольки свежего лимона.

Похожие статьи