Свиные отбивные в кляре на сковороде — это сочное и ароматное мясо. Секрет этого блюда — кляр, который придает мясу сочность и сохраняет сок мяса. Очень часто, готовя отбивные, мясо можно пересушить и только соус, спасает неудачное блюдо.
Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные)
Свиные отбивные в кляре на сковороде — это золотая середина, идеальное сочетание отменного вкуса и простоты в плане приготовления. Для приготовления отбивных должно использоваться только мясо молодых животных. Наиболее мягкой свинина в кляре получится при обжарке корейки, шейной части или филе. Важно, чтобы у куска не было прожилок или кусков жира.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Пошаговый фоторецепт | 51 | Куриное филе сполосните и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать всю излишнюю влагу, вода впитается. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 349 | Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. |
Как приготовить отбивные из свинины в духовке? | 84 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить куриные отбивные в кляре | 352 | Автор: Наталия , Читатель и автор food. |
Новые видео-рецепты | 380 | Благодаря кляру с добавлением майонеза, отбивные получаются сочными, с золотистой хрустящей корочкой. |
Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки! Свинина имеет множество полезных свойств , обладает характерным приятным вкусом и ароматом. Некоторые не хотят кушать жареное мясо, кто-то любитель запечённого. Ведь так мясо получится более мягким, со своим особым вкусом! Этот способ приготовления имеет парочку преимуществ.