Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица в кляре (филе грудки)
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия Козлова. Джавгарат Межиева. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана. Обожаю этот рецепт приготовления, поскольку суховатое мясо становится сочным и вкусным.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..!