В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:. Начать поиск. Как искать по категориям:.
Отбивные в сухарях
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отбивные из свинины, жаренные в панировочных сухарях на сковороде — классическое второе блюдо на ужин подаётся с любым гарниром, например, с картошкой, тушёной с овощами. Панировочные сухари, которые понадобятся для этого рецепта я заготавливаю впрок, ведь частенько остаётся в доме чёрствый хлебушек. А выбрасывать его мы не приучены. Панировочные сухари можно сделать самим. Из батона белого или ржаного хлеба. Если сухари сушатся в духовке, то для этого блюда важно не пережарить хлеб.
Любителям мясных блюд предлагаю пожарить на сковороде наивкуснейшие свиные отбивные в панировке. Приготовить такие отбивные совсем несложно. Свинина получается ароматной, сочной, покрытой аппетитной корочкой. Мягкие, вкусные отбивные, пожаренные по этому рецепту, можно подать к столу и в будни, и в праздники, дополнив любимым гарниром или свежими овощами. Вымытую свинину разрезать на 3 части, это и будут заготовки отбивных.