Jump to navigation. Осетинские пироги с мясом — это настоящий праздник вкуса. Недаром в Осетии это блюдо всегда подавалось к праздничному столу и считалось его украшением. Но в наши дни традиционные рецепты постоянно изменяются и дорабатываются, благодаря чему мы имеем возможность наслаждаться новыми вкусовыми сочетаниями.
Фыдчин (осетинский пирог с мясом)
Пищевая ценность блюда «Пирог осетинский с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так. Какой летний вечер с друзьями может обойтись без шашлыка или люля-кебаба?
Wall post. Телеканал «Кухня». Мясо порубите на мелкие кусочки. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Соедините ингредиенты в миске. Добавьте в емкость с бульоном черный перец, паприку и соль по вкусу.