Оладьи на скорую руку рецепт

Быстрые оладьи

А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов.

Оладьи на скорую руку (на кефире)

Чтобы оладьи получились пышными, просеиваем муку. Разобьем яйца, отделяя белки в отдельную емкость. Белки взбиваем отдельно блендером до появления пены. Начнем замешивать опару, для этого смешиваем следующие составляющие: желтки, соль, сахар, молоко, соду необходимо погасить, добавив уксус. Качественно перемешиваем, можно использовать блендер,так быстрее исчезнут комочки. Постепенно добавляем белковую пену в тесто потихоньку перемешивая.

Пышные оладьи на кефире на скорую руку
Оладьи на скорую руку
Нежные оладьи за 5 минут👆
Пышные оладьи на кефире: простой рецепт на скорую руку
Оладьи на кефире на скорую руку
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире как пух
Оладушки на скорую руку
Пышные оладьи на скорую руку
Оладьи на скорую руку лучший рецепт на мой вкус, секреты приготовления

В русской кухне оладьями величают небольшие толстенькие блинчики, поджаренные на масле. Готовят оладушки из дрожжевого и бездрожжевого теста. В этом рецепте готовим на скорую руку оладьи на кефире. Кефир можно заменить любым кисломолочным продуктом — йогуртом, ряженкой, жидкой сметаной, даже обычной домашней простоквашей из скисшего молока.

Пышные оладьи на скорую руку - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Оладьи на скорую руку (на кефире) рецепт с фото пошаговый от Наталья Елисеева - 32zyb.ru
Пышные оладьи на кефире: простой рецепт на скорую руку | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Оладьи на скорую руку лучший рецепт на мой вкус, секреты приготовления | Вкусности жизни | Дзен
Оладушки на скорую руку - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Быстрые оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи на скорую руку?

Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая.

Похожие статьи