В преддверии очередного кабачкового сезона хочу предложить вам несложный интересный рецепт оладий из кабачка цуккини , с добавлением фарша, которые подаются на подушке салата из томатов, с кислинкой. Настоящий летний рецепт для жарких дней или быстрого ужина.
Кабачковые оладьи с фаршем. Мой муж ест только такие
Котлеты с кабачком nyamkin. Жаренные куриные котлеты с кабачком nyamkin. Фаршированные кабачки с куриным фаршем hi-chef. Оладьи куриные с кабачками vpuzo. Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша vkuso. Кабачковые оладьи с куриным фаршем delo-vcusa.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Зелень мелко нарезать. Кабачки натереть на средней терке. Жидкость отжать. Добавить яйцо. Добавить фарш.
Сезон кабачков в разгаре, и это не может не радовать. Из кабачков можно приготовить бесчисленное количество блюд, причем даже сладких. Сегодня я приготовила такие необычные пирожки из теста на основе кабачков, тесто по сути своей похоже на тесто для кабачковых оладий, кстати у меня есть такие — Оладьи из цукини кабачков , и такие — Кабачковые оладьи. В начинку я взяла мясной фарш из свинины пополам с говядиной, вы можете взять в начинку и другой фарш по вкусу, например куриный, но мне кажется, что мясной тут более предпочтительный. Пирожки получились просто бомбически вкусные, улетали с тарелок просто один за другим! У меня получилось 12 пирожков.