Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.
Свинина в мультиварке
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
Проверенные рецепты. Свиной окорок и капуста в мультиварке. Мясо и овощи получаются ароматными, сочными и мягкими. Хороший вариант для обеда на каждый день. Приготовление 6 ч. В чашу мультиварки объемом литров выложить сельдерей, морковь, лук, картофель и тимьян.
Предлагаю приготовить буженину в мультиварке Редмонд. Мясо свинину сначала замаринуем, затем обжарим и будем томить тушить до готовности, все очень просто! Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке. Как приготовить сочную и ароматную буженину из свинины в мультиварке Редмонд по простому рецепту.