Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты — это блюдо родом из Центральной Азии, название произошло от словосочетания начиненная голова или голова варвара.
Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко нарубите или измельчите в блендере. Отделите половину теста и раскатайте в тонкий пласт.
- Как правильно приготовить тесто
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на манты 1.
- Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов.
- Интересный рецепт. Вообще люблю грибные начинки.
- Продукты для рецепта
- Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. От пельменей манты отличаются прежде всего более пышными формами и тем, что их отваривают не в воде, а на пару, в особой многоярусной кастрюле.
- Рецепты вкусные, интересные и максимально простые
- Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне.
Отправить комментарий. Манты с начинкой из грибов и мяса. Любителям грибов еще один рецепт мантов с грибами и картофелем.