Незатейливый рецепт сочных мясных кусочков с потрясающе вкусной картошечкой в сметанном соусе. Блюда в горшочках получаются очень ароматными, не сухими и потрясающе вкусными. Эти горшочки часто готовит моя мама, и как не странно рецепт плавно перетек в разряд моих любимых.
Мясо с картошкой в горшочках
Свинина с картошкой и грибами, томленная в керамических горшочках в духовке — классическое обеденное блюдо. Готовлю без предварительной обжарки с добавлением сметаны. Все продукты складываются в горшочки и томятся под крышкой в образовавшейся сметанно-грибной подливе. Получается сочное, сытное и ароматное блюдо без хлопот. Это же блюдо можно приготовить в мультиварке на программе Тушение или Томление. Состав: на 2 горшочка по мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать.