Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут.
Белый соус к рыбе
Запеките дорадо. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Рядом разложите любые овощи: картофель, морковь, баклажаны, предварительно нарезанные ломтиками.
Треска в сливочном соусе
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим с Золотой горкой
- Когда очень занят, легко впасть в "кулинарную рутину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сливочный соус по этому рецепту хорош тем, что его можно подать к уже готовой рыбе жареной, отварной, запеченной , но также идеально тушить сырые тушки в этой нежной подливке. Обволакивающий по текстуре, с аппетитным ароматом молочных сливок, он подходит под любую рыбу: морскую, озерную, речную, красных или белых сортов. Чтобы сварить сливочный соус к рыбе, возьмите продукты по списку.