By fronya40 , January 9, in Говядина. Способ приготовления. Выкладываем на дно мультиварки, предварительно слегка смазать растительным маслом. Сверху смазать мясо майонезом или сметаной я готовлю со сметаной.
Мясо по-французски в мультиварке с картофельным гарниром
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Мясо по-французски в мультиварке. Ингредиенты: Свинина вырезка - граммов Лук репчатый - 0,5 штуки Морковь - 0,5 штуки Томат помидор красный - 2 штуки Сыр Российский - граммов Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез Провансаль - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезаем на полоски достаточно широкие. Отбиваем его, солим, перчим и обмазываем майонезом.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Назначение: На обед : На второе. Теги: второе обед.