Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой — в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще — приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной. Понадобится: г говядины одним куском, по 2 ст.
Сочная говядина в рукаве запеченная целым куском в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в рукаве в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком Понадобится: г говядины одним куском, по 2 ст. Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор он должен полностью покрыть мясо , всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре.
Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом. Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны. Переложить мясо на доску, натереть солью, молотым черным перцем и положить в рукав для запекания.