Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс.
Праздничная свинина “Гармошка”
Viktorya M Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Мясо порезать гармошкой по 1 см надрез делать не до конца , Посолить поперчить сбрызнуть соевым соусом и положить на смазанный маслом противень. Посыпаем готовое мясо петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепты свинины. DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении.
Отзывы и комментарии | 1 | Получилось очень вкусно Чтобы подрумянить мясо развернула фольгу и поставила в духовку на некоторое время. А я уже готовила такое блюдо. |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
414 | Оставить отзыв к рецепту просмотров. | |
69 | Привет, друзья! | |
258 | Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.