Мякоть говядины — г Красный болгарский перец — 1 шт. Мелко нарежьте перец и чеснок. Выложите в емкость и добавьте смесь прованских трав и молотый черный перец. Застелите разделочную доску пищевой пленкой, выложите мясо, слегка посолите и поперчите его, сверху также накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте специальном молотком.
Мясной рулет из фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета.
Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. Не стоит хвататься за вырезку и рибай.
Рулет, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, одновременно является и основным блюдом, и гарниром. Единственное, что вам останется приготовить к нему - это салат из свежих овощей. Блюдо это очень питательное вкусное и ароматное.