Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой.
Традиционная болгарская мусака
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
6 рецептов мусаки, которую готовим так, что хвалят даже жители Балкан
Лук, перцы и морковь мелко нарезать. Пассеровать в растительном масле, добавить мясной фарш. Непрерывно помешивать, пока мясо не превратится в крошки. Приправить паприкой, черным перцем и солью. Картошку очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить на противень среднего размера.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусака болгарская 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.