Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Морковный торт: вкусный и простой пошаговый рецепт
В емкости смешиваем яйца с сахаром, взбиваем до белой пены, добавляем растительное масло. Натираем морковь на мелкой терке или на терке для корейской моркови. Должна получиться тонкая стружка. Добавляем морковь в яичную массу. Перемешиваем, добавляем муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, ванильный сахар, рубленные орехи. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем минут при температуре градусов.
Вкусный и нежный торт для всей семьи. Даже те, кто не очень любит сладкое оценят этот торт по достоинству, ведь этот десерт обладает мягким вкусом, благодаря сметанному крему. Морковь - гр. Чернослив без косточек - гр. Грецкие орехи - гр по вкусу. Масло растительное - гр.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Морковный торт классический со сметанным кремом и сгущенкой. Десерты и выпечка Торты Морковные торты. Морковь натрите на мелкой терке. Натрите цедру апельсина. В миску разбейте яйца.