Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат "Мимоза"
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы.
Салат мимоза остаётся востребованным блюдом и сегодня, несмотря на множество новых рецептов кушаний и для праздничного стола, и для повседневного рациона. Разнообразные вариации готовки этого слоёного рыбного салата позволяют классический состав блюда дополнять другими подходящими ингредиентами. К примеру, можно использовать для приготовления сыр твёрдых сортов. Вкусный салат мимоза с сыром — великолепное закусочное блюдо в любом меню. Несложный пошаговый рецепт салата мимоза с сыром пригодится начинающим хозяюшкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления салата «Мимоза» с консервами и сыром нужно взять лук, морковь и картофель, твердый сыр, яйца, консервированную рыбу, майонез, зелень.