Меренги рецепты

Как приготовить меренги: поварские хитрости

Безе - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Эти легкие пирожные буквально тают во рту. Ингредиенты рецепта меренги 2 яичных белка г сахара щепотка ванилина Как приготовить меренги, пошаговый рецепт с фото Для того, чтобы меренги получились хрустящими, важно во время приготовления использовать только сухую посуду. Немного взбить белки.

Меренги (безе)

Безе от французского "baiser" - очередное изобретение французской кухни. Рецептура - проще не бывает: взбить белки с сахаром или сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. Но, несмотря на простоту рецептуры, приготовление лакомства требует соблюдения некоторых правил. Во-первых, яйца для приготовления безе должны быть свежайшими и желательно охлажденными в холодильнике.

Французская меренга
Рецепты меренги
Как правильно готовить безе и меренги
Безе и меренги: классические рецепты приготовления
Французские меренги
Меренга на палочке
Как готовится безе
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Меренга с черникой и миндалём
Безе (меренги)

Как сделать безе на палочке для украшения торта. С вами кондитер-технолог Шишова Ольга. Мы продолжаем серию образовательных статей для начинающих кондитеров. Сегодня поговорим о том, как приготовить безе на швейцарской меренге. Она более плотная, стабильная.

Меренги рецепт с фото, как приготовить меренги домашние пошаговый рецепт с фото
Меренга - рецепты с фото
Безе (меренга). Рецепт приготовления
Безе и меренги: классические рецепты от Шефмаркет
Рецепты десертов: Как приготовить меренги?
Как сделать безе на палочке для украшения торта
Меренги (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё32zyb.ru
Безе (меренги), рецептов, фото-рецепты
Французская меренга, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко. Однако существует много нюансов, не зная которых, вы не сможете приготовить этот десерт.

Похожие статьи