Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при С - 8 минут.
Все для гнучкого мереживного айсингу
Страна производитель: Россия Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, красители, консерванты Е, Е , ароматизатор «Ванилин». Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при С - 8 минут.
Без НДС: Руб. Применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Обладает хорошей пластичностью, хор.. Добро пожаловать в наш магазин! Удачных Вам покупок!
Более наименований в наличии на складе. Вернуться назад. Фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты Е, Е , ароматизатор «Ванилин». Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки.