Закуска с семгой и творожным сыром является классикой кулинарного искусства. Такие закуски часто подают на всевозможных фуршетах, и они очень нравятся гостям. Поэтому мы решили поделиться нашим вариантов подобной закуски, которая станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Гости точно по достоинству оценят вкус блюда.
Жаренная рыба с луком пореем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея — он дает соусу свежесть и легкую пикантность. Только не забудьте хорошенько промыть листья — между слоями в порее часто прячется тонна песка.
- Продукты для рецепта
- Среднюю часть порея длиной около 9см разрезать вдоль до середины.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.