Лук порей с рыбой рецепты

Рыба, запеченная с луком-пореем и яблоками

Закуска с семгой и творожным сыром является классикой кулинарного искусства. Такие закуски часто подают на всевозможных фуршетах, и они очень нравятся гостям. Поэтому мы решили поделиться нашим вариантов подобной закуски, которая станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Гости точно по достоинству оценят вкус блюда.

Жаренная рыба с луком пореем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами
Рыба с луком-порей
Рулетики из лука-порея с рыбой
Нежная рыба дорадо с луком порей
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Рыба, запеченная на подушке из лука порея и креветок, под кокосовым молоком и сыром
Пирог с красной рыбой и луком-пореем
Гратен из белой рыбы и лука-порея

Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея — он дает соусу свежесть и легкую пикантность. Только не забудьте хорошенько промыть листья — между слоями в порее часто прячется тонна песка.

  • Продукты для рецепта
  • Среднюю часть порея длиной около 9см разрезать вдоль до середины.
  • Любая категория. Любое блюдо.
  • Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость.
Гратен из белой рыбы и лука-порея, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мурзик
Рецепты Используя : Картофель И Лук-Порей И Семга И Сливки
Жаренная рыба с луком пореем, рецепт с фото.
Нежная рыба дорадо с луком порей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с красной рыбой и луком-пореем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горячая закуска из семги и лука-порея с фетаксой. Рецепт с фото.

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пирог с рыбой и луком-пореем.
Горячая закуска из семги и лука-порея с Фетаксой

Похожие статьи