Соедините муку и соль. Затем взбейте молоко с маслом и влейте эту смесь в муку. Перемешайте до однородности. Раскатайте тесто, накрыв его пищевой пленкой, или поместите между двумя слоями пергаментной бумаги.
Лимонный пирог-меренга
Лимонный пирог с меренгой — это освежающий и легкий десерт, который подходит для любого времени года. Он имеет легкий вкус лимона, сочные текстуры и прекрасную комбинацию сладости и кислотности. В этой статье мы предлагаем рецепт лимонного пирога с меренгой, который не только прост в приготовлении, но и прекрасно подходит для разных праздников и торжеств.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке.