Добавить манную крупу , я испугалась , что вдруг они разваляться при варке и я решила добавить ещё чайную ложечку крахмала. Сформировать на посыпанной мукой досточке колбаску , разрезать на кусочки примерно по 3 см. Вареники опустить в кипящую воду , как только они всплыли нужно подождать минутку и вынимать вареники!
Ленивые вареники без муки (с манкой)
Леневые вареники — настоящая находка для хозяек, не желающих долго стоять у плиты. Чтобы их приготовить, не нужно особых ингредиентов и много времени. Всего за 20 минут у вас получится вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рецептов ленивых вареников очень много — можно сделать такие, которые напомнят вкус детства или проявить фантазию и поэкспериментировать с продуктами, соусами. Ниже мы подготовили рецепт классических ленивых вареников с сыром с пошаговым фото приготовления. А также собрали подборку из 7 вкусных рецептов тех же ленивых вареников, но не только из творога.
Ленивые творожные вареники с манкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой.