Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто.
Классическая лазанья с фермерским фаршем
Мелко нарезанные лук и морковь обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш и обжариваем мин. На дно формы, в которой будем запекать, заливаем соус Бешамель, выкладываем первый лист лазаньи, на него баклажаны и помидоры, поливаем соусом Бешамель, посыпаем тертым сыром. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Лазанья с фаршем
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру. Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры. Сочный соус болоньезе, нежный сливочный бешамель, упругая паста аль денте, пикантный пармезан — почувствуйте вкус настоящей Италии на собственной кухне! Приготовление лазаньи болоньезе занимает достаточно много времени.
Давайте разберемся что такое лазанья. Лазанья - вид итальянской пасты, представляющее из себя тонкие прямоугольные или квадратные пласты теста из твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует много вариаций его приготовления. Я вам покажу лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель.