Лазанья — это самый настоящий кулинарный конструктор, как и другой вид пасты. Блюдо вкусное, а главное сытное. Есть десятки вариантов приготовления лазанья, но классическим считается с соусом бешамель и болоньезе. Классическое блюдо итальянской кухни легко приготовить в домашних условиях.
Классическая лазанья с куриным фаршем в духовке
Итальянская кухня известна своей изысканностью и разнообразием блюд. В статье хочу рассказать о очень популярном и любимом итальянском блюде - Лазанье. Лазанья — это одно из самых популярных блюд Италии.
Фух, это было реально сложно приготовить приемлемую по ценнику веганскую лазанью. Но мы это сделали! Рецепт лазаньи мы поделили на две части — приготовление начинки и соуса бешамель. Мы применили все свои знания и навыки, чтобы вам не пришлось ходить в специализированные магазины за ингредиентами лазаньи :. Все, что в этом рецепте, можно купить в обычном магазе.
Про рагу Болоньезе я вам рассказала, а про лазанью нет! Упустила чуть ли не самое коронное блюдо с этим самым рагу. А вдруг оно у вас стоит в морозильной камере и скучает? Поверьте, это в раз вкуснее! Рецепт рагу болоньезе смотрим здесь и используем то же количество что и в рецепте.