В квашеную капуста превращается благодаря молочнокислому брожению. Она уникальна тем, что полностью сохраняет витамин С, содержащийся в свежей, только что убранной капусте, и даже приумножает его количество. Люди поняли это давно, поэтому не только ели ее суровыми зимами в холодном климате, но и брали с собой в длительные плавания как источник живых витаминов.
Салат из квашеной капусты с перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Витаминный салат с квашеной капустой, свеклой и морковью Очень полезный и очень вкусный. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку. Салат получается довольно питательный, поэтому его можно подать на стол не только как дополнение к основным блюдам, но и как самостоятельную закуску. Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу.