Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Как я соскучился по домашней еде! Просил рецепт и добавку.
Салат с мясом
Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом. В одной порции: ккал, 25 г белка, 13 г жира, 21 г углеводов.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Салат — универсальное блюдо. Один и тот же рецепт можно сделать праздничным или повседневным, превратить в закуску или целый обед.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Мясо необходимо человеку в любом возрасте.