Курочку гриль можно запросто приготовить и дома в духовке! Она получается румяной, сочной и ароматной. Ингредиенты: Курица целая - 1 шт. Соль - около г Маринад: Растительно масло - мл Чеснок - 3 зубчика Укроп - 1 пучок Специи для курицы - 1 ч.
Курица гриль в духовке — рецепт с фото
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Курица гриль обычно жарится до хрустящей корки в специальной камере на вертеле, либо на мангале или уличном гриле. Предварительно мясо вымачивается в различных маринадах или тщательно натирается специями. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно ждать специальной погоды, ехать за город и разжигать мангал — достаточно купить свежие ингредиенты и следовать пошаговым рецептам на Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица-гриль в духовке целиком 6. Приготовил : Алла.
Перед тем как приступить к приготовлению маринада, вымоем курицу. Наша птица должна быть средних размеров и весить примерно 1,5 - 2, 5 килограмма. Ни в коем случае не берите замороженную курицу - можете испортить все блюдо. Ведь вы не знаете какого качества она была до заморозки и сколько раз ее уже размораживали при транспортировке. Когда вы тщательно вымыли курицу, не вытирайте ее.