Ингредиенты смеси белого и бурого риса 1 стакан куриных сердечек 1 упаковка шампиньонов гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сердечки с грибами в мультиварке
Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину. Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется.
Для гречки: Приготовить продукты, лук полукольцами, морковь на терке. Нарезать грибы и добавить к зажарке и обжарить примерно 10 минут я добавляла к грибам приправу карри, не могу без неё! Промыть гречку до прозрачной воды и всыпать в кастрюльку с овощами, долить воды, посолить, поперчить, добавить сухую зелень перемешать и тушить в режиме крупа 40 минут, после сигнала дать настояться минут! Для печени и сердечек: печень и сердца промыть, печень порезать на средние куски я режу пополам и еще пополам сердца я режу пополам муж их не очень любит. На режиме обжарка или выпечка обжарить на подсолнечном масле печень примерно 5 минут, добавить майонез и выдавить два зубчика чеснока посолить, перемешать включить режим тушения и тушить минут
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных куриных сердечек, томлёных с гречкой в мультиварке. Для того чтобы сделать блюдо ещё более интересным, можно добавить, если есть в наличии, грибы. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! Мне очень нравится готовить в мультиварке, максимум вкуса и минимум времени для приготовления.