Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром. Это полезное и вкусное блюдо очень просто приготовить.
Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
Можно готовить, все просто и быстро. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с грибами и сыром 5. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке. Куриная грудка под шубой обязательно понравится всей семье, а у хозяйки не отнимет много времени на приготовление. Блюдо отлично подойдет как на обед или ужин ,так и на праздничный стол. Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем.
Если вы находитесь в поиске новых рецептов низкоуглеводных блюд из курицы, то этот простой рецепт фаршированных куриных грудок - отличный способ разнообразить ваш будничный ужин. Благодаря простым ингредиентам и проверенному способу приготовления, эти куриные грудки, фаршированные моцареллой, получаются сочными и нежными, что делает их идеальным блюдом для всей семьи. Подавать их можно с различными гарнирами: с пастой или рисом, чтобы получить более сытное блюдо; с Обжаренными на Сковороде Цуккини с Чесночным Маслом Чили для более легкого варианта; либо с Хрустящими Дольками Картофеля с Лимоном и Чесноком. Как более полезный вариант, можно приготовить гарнир из Цукини и Брокколи, Запеченных с Перцем и Грибами.