Крупяные запеканки Крупяные запеканки - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо было особенно популярно в сельской местности, где использовались доступные продукты, такие как крупы.
Пышные творожные запеканки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
За что мы любим запеканки? За то, что это очень удобно. Можно приготовить на все случаи жизни и на любой вкус. Можно подать запеканку как сытный обед или ужин, или как праздничное блюдо. Можно запечь, использовав все, что осталось от предыдущего обеда или праздника.
323 | Меню — это просто! | |
272 | Планета Здоровья. | |
131 | Хозяйки любят запеканки с крупой за неограниченное количество возможных вариантов. | |
302 | Хозяйки любят крупяные запеканки за неограниченное количество возможных вариантов Мы обновили сайт! | |
147 | Вкусное и ароматное домашнее блюдо из овощей, риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой - отличный вариант для семейного ужина или сытного завтрака. | |
371 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. |
Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать». Изобретательная крестьянка собирала все, что оставалось от вчерашней трапезы, измельчала, заливала взбитыми яйцами, выкладывала на противень, а сверху смазывала сливочным маслом — для румяной корочки. Да и сейчас мы любим запеканки, которым в каждой кулинарной книге уделена целая глава с аппетитными рецептами.