Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе
Кролик тушеный в сливках
Мясо кролика отлично подходит для диетического питания. Оно считается лидером по содержанию витаминов и минеральных веществ. Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо в сливочном соусе. Мясо кролика при длительном тушении получается очень вкусным и нежным.
Тушеный кролик в сливках
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 22 Апрель -
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кролик тушеный в сливках сливочном соусе - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола или способное превратить будний день в кулинарный праздник!