Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Крем-суп из красной рыбы со сливками💣
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье.
Рецепт нежного крем-супа, который легко и быстро приготовить! Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Очень люблю тунца и блюда из него. Вкусный и достаточно полезный суп можно приготовить очень быстро,причём на любой вкус: Предлагаю два варианта:один более диетический суп-пюре,а второй подойдёт для.