Эклер с крем-брюле это нежнейшее заварное пирожное наполненное кремом из нежной сливочной карамели от которого просто невозможно оторваться! Лёгкое воздушное тесто и обилие нежной начинки вкуснейшего французского десерта, что может быть лучше?!
Эклер с крем-брюле
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много. Но крем-брюле отличается хрустящей сахарной корочкой.
Эклеры — как много в этом слове… всего — и радости от незабываемых текстур и вкусов, которые многие из нас помнят с самого детства, и боли, когда очередная порция заварного теста снова не хочет хорошо вести себя в духовке…. Ну что же — пришло время раз и навсегда разобраться в этом вопросе и наконец начать получать стабильный результат! Наш шеф Мария Селянина поделится с вами всеми секретами идеального заварного теста, ответит на самые каверзные вопросы в прямом эфире и расскажет о новейших тенденциях в мире шу! И конечно же, вас ждут интересные рецепты, которые хороши не только сами по себе, но и послужат отличной основой для ваших собственных экспериментов. Ведь умение работать с этим тестом позволяет открыть для себя поистине огромный мир сладких и соленых начинок для кондитерской витрины, услуг по кейтерингу и конечно для себя и своей семьи.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.