Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбные котлеты из карасей "Легкие"
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из карася» на грамм :. Молоко для замачивания хлеба надо взять больше, мы в расчет взяли только ту часть молока, которую хлеб впитает в себя. Молоко для замачивания рыбы не брали в рсчет, так как рыба не впитает его в себя, а просто станет более вкусной после замачивания. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбные котлеты, которые мы предлагаем вам, — это очень аппетитное блюдо, которое можно приготовить без особого труда. Приготовленные из карася, речной рыбы с мелкими косточками и нежной мякотью, они имеют особое сладковатое послевкусие.
- Мы уже приготовили так много различных вкусных блюд из простого карася: саламур , икру для бутербродов и даже научились вкусно жарить карасей на сковороде без мелких косточек.
- Оля24 Поваренок 1 уровня.
- Продукты для рецепта
- Карась - сладкая и нежная речная рыба.
- Куриные яйца 1 шт. Хлеб гр.
- Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из карася 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Вымойте карасей, отрежьте голову и хвост, удалите чешую. Разрежьте брюхо и удалите внутренности, вымойте хорошенько.