Бывает, хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, но при этом — без мяса. И тогда на помощь сразу приходят котлеты из кабачков!
Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром
Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кабачок — наиболее доступный овощ: его легко вырастить, можно купить в любом продуктовом магазине. А способы приготовления продукта столь разнообразны, что вспомнить их все сможет только фанат овощей.
Котлеты сейчас стали настолько обыденным блюдом, что мы их буквально не замечаем на обеденном столе. Многие потребляют котлеты регулярно. Например, в различных бургерах.
Котлеты из кабачка и капусты — вкусные и легкие, которые можно приготовить как на перекус, так и для семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать к различным гарнирам либо есть с хлебцами. Кабачково-капустные котлеты хорошо гармонируют со сметаной и чесночным соусом. Главная Рецепты из кабачков Вторые блюда Котлеты из кабачка и капусты Котлеты из кабачка и капусты — вкусные и легкие, которые можно приготовить как на перекус, так и для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Кабачки — г Капуста белокочанная молодая — г Яйцо куриное — 1 шт.