Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока. Вкус с ним ярче и богаче.
Как самостоятельно приготовить корм для кур-несушек
Выращивание перепелов стремительно набирает оборотов в Украине. Крошечная птичка стабильно завоевывает любовь фермеров и начинающих животноводов любого масштаба. Преимущества разведения перепелов:. Чтобы птица быстро росла, интенсивно неслась, необходимо обеспечить качественный рацион. Для этого приходится делать комбикорм для перепелов своими руками или покупать готовые кормовые решения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи.