Котлеты из консервированного лосося. Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут.
Рыбные котлеты из консервов и манки
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины, которую я взяла для приготовления котлет вы можете использовать не только консервированные сардины, но и сайру, горбушу или другие рыбные консервы в масле.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Света,а сколько из этой порции котлеток получается? Рецепт понравился.
Похожие статьи
- Варим фасолевый суп из консервированной фасоли - Мазь ЗАО Виола Салицилово-цинковая паста
- Салат консервированная горбуша яблоко сыр - Как правильно есть яблоки : можно ли кушать яблоки на
- Рис с консервированным горошком и морковью рецепт
- Салат с фасоли консервированной с морковью - Салат с фасолью и морковью - рецепт с фото / Простые ре