Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке. Натуральную оболочку можно без труда купить в интернете или на рынке. Стоит она недорого, хранится долго в холодильнике.
Колбаски из говядины
Рецепт для любителей пожевать в качестве закуски к пиву что-нибудь суховатое, солоноватое и с ароматом копчёности. Также колбаски отлично подходят как составная часть ряда супов, например, горохового. Заменив часть говядины на свинину вы получите просто замечательные колбаски не только к пиву. При использовании свинины швартенблок можно исключить из рецептуры. Сырье и металлические части мясорубки должны быть охлаждёнными.
Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при изготовлении любых сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных хлебов. Классическая смесь для сосисок типа "Говяжьи" с черным перцем, остротой красного перца, нотой чеснока. Состав: стабилизатор Еi, мальтодекстрин, глутамат натрия, изоаскобат натрия, натуральные экстракты специй перец черный, чеснок, красный перец , соль. Смесь содержит необходимое количество сахаров, фосфатов, пряности, чеснок, усилитель вкуса, стабилизатор цвета. Говядину жирную не подергают предварительному посолу а измельчают на мясорубке перед внесением в куттер. Вместо воды можно использовать молоко коровье любой жирности, предварительно охладив пакет в морозильной камере до образования в нем шульги снега.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаски из говядины 3. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда.