Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каштаны: как их есть и как готовить
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог из каштанов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самые известные рецепты из каштанов относятся к блюдам французской кухне, где съедобный каштан используется для приготовления супов, пюре и кексов. Некоторые рецепты блюд из каштанов с фото есть на сайте. Для приготовления блюд из каштанов каштаны надо очистить от скорлупы: для этого надрезают скорлупу крестообразно или продольно от самой широкой части ореха до макушки , кипятят около минут, добавив в воду растительное масло, или запекают в духовке при С. После чего кожура легко снимается. Каштаны можно приготовить в микроволновке: их нужно надрезать, выложить в миску с подсоленной водой, чтобы она на треть покрывала орехи, накрыть миску пленкой, наколов ее в нескольких местах вилкой, и запекать на максимальной мощности минут в зависимости от размера.
Похожие статьи
- Поделки своими руками из мха и каштанов - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские поделки
- Что сделать из каштанов своими руками видео - Поделки из каштанов своими руками
- Что делать когда болят ноги сосуды
- Генеалогическое древо в детский сад своими руками фото - Проект (средняя группа) на тему: Проект в с