В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Что приготовить из картофеля в духовке
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.
Картошка в духовке
Запечённая картошка выручит в любой ситуации. Её не стыдно подать как на будничный, так и на праздничный ужин. Несмотря на всю простоту в приготовлении , блюдо легко испортить. Картошку можно запекать в очищенном виде или в кожуре — всё зависит от особенностей рецепта.
Мы расскажем, как правильно запечь картофель в духовке. Вначале картошку нужно очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах. Крупную картошку разрезать на половинки. Вкусный запеченный картофель готов: приятного аппетита! Картофель запеченный в пакете, прекрасно сочетается с любым мясом, будь то курица, говядина или свинина.