Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке.
Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная картошка с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и морковь нарезать произвольно. Морковь можно натереть на терке, но я люблю когда попадаются янтарные кусочки, поэтому все режу вручную.
- Продукты для рецепта
- Готовое блюдо можно оставить отдыхать на 15 минут, а потом подавать к столу.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ.
- Новые видео-рецепты
- Жаркое, оно же тушеная картошка с говядиной — вкусная украинская еда, которую помнят все дети, потому что это одно из самых любимых детских блюд!
- Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо.
- Говядина тушеная с молодой картошкой — аппетитное и сытное блюдо для полноценного воскресного обеда. Этот рецепт относится к сезонным, потому что время молодой картошки быстротечно — не успеешь оглянуться, а она уже вполне зрелая.
Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться. Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут. Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды. Тушите на медленном огне 40 минут. Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля.