Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченный картофель с сыром и сливками
Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне минуты. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Готовлю картофель "Дофине": просто заливаю картошку сливками и сыром, а получается изысканный ужин
У такого картофеля во Франции есть несколько названий: картофельный гратен, картофель «Дофинуа»… Как бы вы ни назвали это блюдо, оно получится удачным только если нарезать картофель достаточно тонко. Самое удобное для этого — использовать терку-мандолину. Ну или как можно лучше наточить нож и очень стараться! Очистите картофель и нарежьте тончайшими кружочками можно делать это ножом для чистки овощей.
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченный картофель с сыром и сливками Поделиться с друзьями:. Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.