Картофель с баклажанами по-китайски с фото - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов

Жареные баклажаны по-китайски

Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно. Кусочки баклажанов мягкие, сочные, пропитанные соусом на основе соевого с добавлением уксуса и специй. Благодаря крахмалу в составе соус становится густым в процессе приготовления и обволакивает каждый кусочек баклажанов.

Голубцы с картошкой

Из этой подборки рецептов вы узнаете о 10 разных способах приготовления вкусного батата. Считается, что батат полезен при лечении рака и заболеваний сердца. В нем очень мало калорий. В клубне среднего размера всего их около Эти корнеплоды также содержат мало жира, поэтому их можно смело употреблять в пищу, не боясь поправиться.

Баклажаны с картошкой по-китайски
Фаршированные овощи
Блюда с рисом - 62 домашних вкусных рецепта
Баклажаны с перцем на сковороде
Лучшие рецепты фаршированных перцев и кабачков: с сыром, мясом и картофелем
10 способов приготовления батата (сладкий картофель)
Как приготовить баклажаны
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Кухня Египта: 10 блюд, которые понравились бы фараонам

Начался сезон свежей зелени. Один из самых ранних дикоросов — черемша. Она первой после зимы стремится порадовать нас своим пикантным вкусом и витаминным зарядом. Сезон черемши недолог, успейте воспользоваться нашими рецептами. Черемшу тщательно ополосните и слегка обсушите на полотенце, выложив листочки поштучно.

ТОП Блюд египетской кухни. Что попробовать в Египте
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски с крахмалом дома: рецепт с видео и фото | Меню недели
Блюда из сладкого перца, рецепты с фото
Фаршированные овощи - рецепты с фото и видео на 32zyb.ru
Мясо по-капитански с картошкой в духовке - классический рецепт с фото пошагово
Баклажаны - рецепты - рецепты с фото и видео на 32zyb.ru

Баклажаны, вкуснейшие овощи, которые появляются на наших столах в середине лета и царят на них до конца осени, строго говоря, овощами не являются. Ботаники относят баклажаны к ягодам. Родиной баклажанов является Индия, и именно индийцы и жители других стран Южной Азии начали первыми употреблять баклажаны в пищу. Первые сорта баклажанов сильно отличались внешне от тех темно-фиолетовых крупных плодов, к которым привыкли мы.

Пять блюд из черемши: что приготовить из первого амурского дикороса
Что приготовить из болгарского перца: рецепты
Гарнир
Жареные баклажаны
Баклажаны с картофелем в кисло-сладком соусе
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Фаршированные перцы с курицей и сыром в духовке – вкусный рецепт
Баклажаны - рецепты

Похожие статьи