Карпаччо из курицы — простое и очень вкусное мясное блюдо. Обычно карпаччо готовят из говядины. Однако это мясо можно заменить куда более бюджетным вариантом — курицей, и приготовить самостоятельно отличную закуску.
Как приготовить карпаччо из курицы дома
Главный секрет вкусного и полезного блюда — свежая говядина. Приобретать мясо лучше на рынке у проверенных продавцов. Готовить надо в тот же день, чтобы не пришлось размораживать филе. Как приготовить карпаччо из говядины в домашних условиях?
Приготовьте в домашних условиях нашумевшую нарезку из Венеции. Классическое итальянское блюдо делают из говядины, мы же поделимся легким рецептом из птицы. Диетическое лакомство поможет вам распрощаться с наеденными за праздники килограммами. Хотя кому есть до них дело? Деликатес итальянский, а значит, имеет жгучее, громкое, живописное происхождение. Итальянец был отличным ресторатором и профессиональным поваром, поэтому слава о его заведении быстро разлетелась среди известных и влиятельных людей.
Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо из разных видов мяса, рыбы и даже осминогов. Особенно вкусным и доступным блюдом похожим на карпаччо, получается вяленная куриная грудка. Такую вяленную курочку можно подавать как закуску, положить на бутерброд или добавить к овощному салату. Приготовление вкусного и полезного пикантного куриного карпаччо из грудок с солью и специями по шагам.
Похожие статьи
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос
- Рецепт тыквенного пирога пошагово простой рецепт
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни