Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт! В состав котлет, помимо традиционных говядины и свинины, входит кабачок, который обеспечивает блюду особенную сочность.
Котлеты с кабачком и фаршем
Котлеты — не такой простой вариант для обеда или ужина, как может казаться. Они могут быть довольно праздничными, так что если есть повод — попробуйте Сырный барон. Мясные котлеты с кабачками легкие. А когда использовать куриный фарш или индейку и запечь в духовке, то они еще и диетические. Ольга Матвей предлагает сделать фарш из свинины. Фудблогер не использует лук, его добавьте по вкусу.
Домашняя кулинария "ВО". Котлеты из фарша с кабачком. Котлеты, приготовленные из фарша с добавлением кабачка, получаются очень сочными и нежными.
Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.