Ваш email:. Ваш пароль:. Не всегда есть возможность посидеть в кофейне и насладиться вкусом ароматного свежеприготовленного кофе.
Как приготовить капучино
Капучино — напиток, покоривший сердца сотен миллионов людей по всему миру. Как и многое другое прекрасное в нашем мире, капучино родом из Италии. Сегодня этот волшебный эликсир бодрости можно встретить в меню большинства заведений во всем мире.
НЕСКАФÉ® Капучино
Капучино — это популярный в нашей стране кофейный напиток итальянского происхождения. Его готовят на основе эспрессо с добавлением подогретого и взбитого молока, подают в теплой чашке при температуре 55 градусов, иногда с молотой корицей, что придает вкусу пикантности. Он считается достойной альтернативой крепкого черного кофе — густая молочная пена не дает выветриваться аромату, сохраняет вкус насыщенным до последнего глотка. Капучино, такой же, как и в авторской кофейне, можно готовить самостоятельно дома или в офисе. В этом вам поможет современная кофемашина — полуавтомат, автомат или суперавтомат.
Капучино готовится на кофемашине профессиональной, где есть эспрессо и взбитое молоко. В домашних условиях не у всех есть эспрессо-машины. Вы можете использовать капсульную кофеварку, можете использовать гейзерную. Помол я возьму мельче, чем для френч-пресса, опять-таки для того, чтобы у нас был более яркий вкус кофе.